- Filetes de pollo
- Lonchas de jamón
- Pimiento asado
- Huevo cocido
- Queso en lonchas
(Se puede usar también roquefort, jamón cocido, suprimir algún ingrediente anterior...pero la combinación de sabores de los que mostramos arriba es exquisita al paladar)
Para el rebozado:
-Huevo batido
- Pan rallado al que añadimos peregil
Para freir:
-Aceite de oliva
Modo de hacerlo:
Lavar los filetes y cortar los ingredientes. Los huevos, previamente cocidos.
Con un rodillo, dejar muy finos los filetes. Si se desea, se puede salpimentar, o directamente comenzamos a añadir ingredientes y enrollamos. (Nosotros ponemos palillos para cerrar ...que parecen, con todos nuestros respetos, los recogidos de una geisha, pero es ideal para que nada salga)
Rebozamos, freimos, escurrimos en papel absorbente y quitamos los palillos.
En este caso, los acompañamos de patatas fritas en gajos y un alioli casero (en otro momento lo subiremos).
Nota: es importante que una vez que la fritura tome consistencia, bajemos el fuego y dejemos que se dore más al exterior para que estén bien hechos por dentro. Si las bolas son muy gordas pueden quedar crudas por dentro.
Estas quedaron deliciosas. Y tú ¿las has probado?, ¿crees que te gustarían?
Montándolos |
Rebozados |
Listos |
¡A comer! La combinación con el queso fundido es exquisita |
Menuda pinta, me lo apunto. Gracias!!!!!!!
ResponderEliminarBesos. Inma
Pues si los pruebas, ya nos contarás.
EliminarBesos
Nosotros no le ponemos el huevo cocido dentro. Y para rebozar yo lo hago al revés, con le huevo batido por fuera,primero el pan rallado. Así no se ensucia tanto el aceite y lo absorbe menos.
ResponderEliminarQue ricos están , eh ? ñam, ñam
Pues la próxima vez que lo hagámos probaremos de esta forma invertida que nos cuentas y a ver qué tal. Gracias
EliminarTiene un parecido a la milanesa de acá, pero claro no son rellenas. estoy segura que me gustarían,pero yo y las frituras no nos llevamos muy bien. Y tu peque las come? el mío no sale de los guisos de verdura, de arroz, fideos, el puré de calabaza y papa, la polenta, quiero incorporarle otras comidas a la hora de almorzar, pero no hay caso!
ResponderEliminarEn casa no somos muy de frituras, pero de vez en cuando nos gusta darnos este homenaje, je. Mi peque es que come de todo, para ella es un placer comer..siempre lo digo que no está gordita para todo lo que come. Le gusta todo! aunque es cierto que prefiere el "cuchareteo" y como este plato lo hacemos muy de vez en cuando, pues la dejamos que festeje como nosotros, je.
EliminarClaro que hay que darse sus gustos! yo también le quisiera dar más variedad al mío, pero no hay caso, no, y no me hace.Ni las papas fritas! come una o dos y listo...raro el muchachito, jeje.
EliminarEs cuestión de tiempo, cada uno tiene el suyo, a algunos les cuesta un poco más adaptarse con todo tipo de sabores. Ya llegará su momento.
EliminarSe me ha hecho la boca agua. Tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarUn beso.
De este no quedan ni las migas, je pero a la próxima si quiere te vienes ;-)
EliminarBesos
Qué buena pinta, además desde que empecé con el embarazo se me antojó algo empanado, empecé por filetes de pollo, pero fui avanzando y todo lo que vaya empanado me llama la atención. Lo peor es que aún no he satisfecho ese antojo, como el niño me nazca empanado verás... jajaja. Gracias por compartir la receta, me la apunto! Besotes
ResponderEliminarPues a comer empanado entonces, vaya que a Pimpollo he salga un antojito de empanado!! aunque en esta etapa ya tienes que tener más cuidado con la acidez de estómago y ardores.
EliminarSi la haces, ya nos cuentas. Besos
Ains porque no lo vi ayer!! Que hice las pechigas de pollo asi frita pero sin nada dentro, a lo soso, jeje. Seguro que lo pruebo!!
ResponderEliminarCon lo bien que comen tus tigrecitos, seguro que les encanta. Si lo haces, ya nos contarás.
EliminarSi quito el pimiento seguro que le encantará a mi hijo
ResponderEliminarPues prueba entonces, que el relleno da para mucho variado.
EliminarÑam Ñam.... que rico parece... me lo apunto aunque te recomiendo que uses hilo bramante que es el que usamos en cocina para estas cosas... lo que no sé es donde lo puedes comprar...
ResponderEliminarBesos.