Otro plato para dar buena cuenta de él en nuestra cena de Halloween suelen ser las momias.
Son salchichas envueltas en la misma masa que usamos para la pizza casera, sólo que cortada en tiras finas y envolvemos la salchicha dejando sólo la parte de "la cara" al descubierto. Metemos en el horno hasta que la envoltura esté doradita o aspecto de crujiente.
Es un plato muy sencillo, rápido y fácil de preparar pero que está riquísimo así envuelto en esta masa y si lo deseamos lo podemos bañar en "sangre" (tomate triturado) y estará más rico aún, además de terrorífico, jeje.
Solemos acompañarlo también de snack en forma de Drácula y fantasmas.
Ya falta menos, poco a poco vamos llenando nuestra mesa.
Me lo apunto para Halloween!! Fácil y resultón, mola! :)
ResponderEliminarMuas!
Que buena idea!!! Me encanta. Lo vamos a hacer en una de nuestras cena cine :D
ResponderEliminarMuchas gracias!!
Con lo que les gusta a tus peques esta temática seguro que disfrutarán ;-) ya nos contarás
EliminarQ chulo!!! Tenemos q probarlo. Besos
ResponderEliminarSíii y muy rico, ya nos cuentas ;-)
EliminarEstas momias las he hecho yo en casa también, pero me quedaron un poco churros jajaja
ResponderEliminarEstas momias las he hecho yo en casa también, pero me quedaron un poco churros jajaja
ResponderEliminarPero en realidad lo más importante es que estuvieran ricas ;-P
Eliminar¡¡Qué idea tan genial para la cena de Halloween!! Con una buena peli de dibus de sustillo podemos preparar una noche terroríficamente divertida ^__^
ResponderEliminarBesos!
Aida, de Los juegos de Dragona
Ja ja, yo sin peli que si no ni disfruto ni nada con el yuyu que me da, jaja
EliminarEste año hago las momias fijo! El año pasado no nos dio tiempo de preparlaras pero este año caen sí o sí.
ResponderEliminarSon muy fáciles de preparar y se hacen en un plis, espero que os gusten ;-)
EliminarApuntado queda, que rico tiene que estar. Besicos playeros.
ResponderEliminarSí que están buenísimas, ya nos contaréis ;-)
Eliminar